Crème à tartiner aux noisettes et au chocolat
Voici ma recette de Mammatella, une crème à tartiner aux noisettes et au chocolat avec des ingrédients sains et naturels:
100 g de noisettes
faites-les dorer 5 minutes dans une poêle teflon en mélangeant, sans ajouter de graisses.
Laissez refroidir et frottez-les entre les mains pour les peler.
100 g de chocolat noir
50 g de chocolat au lait
cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans le four microondes ou à bain-marie.
15 cl de lait
30 g de lait en poudre
1 c. à soupe de miel liquide
chauffez le tout.
Préparation:
Mettez les noisettes dans le mixer et émincez-les finement.
Ajoutez le chocolat fondu et mixez encore une fois.
Versez le lait avec le miel chaud et mixez encore 30 secondes.
Versez dans un petit pot et placez-le 3 heures au frigo.
Pour une pâte encore plus fine, vous pouvez passer la crème dans une passoire fine.
La Mammatella est une crème à tartiner aux noisettes et au chocolat simple à préparer et délicieuse!
A manger sans modération, ou presque 🙂